甚至可能会有一些麻烦与危险

“老三、大哥,爸、妈,你们都没事吧。”
林峰炼化了五方封禁旗,彻底掌握之后,心中便急迫了起来。他想回源宇宙了,因为,那里是他的家!
只有大帝才能让林峰真正的全力出手。

林峰再次施展出时间静止,反正他有大量的世界本源,消耗就消耗,这里这么多的天魔帝尊,最后转化的世界本源,全都是林峰自己的。

一大一小,两者相差实在是太远了,林峰的战体就仿佛蚂蚁一般,站在巨象面前,但居然敢与巨象对抗,这是何等的讽刺?

林峰解开混沌的气息,已经足以让那些毒龙兽中的王者都感觉到威胁了。
不过,罗刹自然不会白白受这么大的损失。出现一位掌控者,在天魔世界,这可是捅破天的大事。
“魔,当诛!”

“啪”。
第一千二百零六章 秋至尊!(第二更)
巨大的声音,传遍了比蒙星系。

林峰面色一沉,这头寂灭怪兽难道比妖刀大帝都还强?或者说,擅长防御?
其中一位非人强者说道。
所有人都将目光望向了战场的中央,那片恐怖的空间震荡中间,一团光芒浮现出来。混沌神兽们都满脸的惊愕,甚至连深渊恶魔都有些难以置信。

就算是三大老祖,恐怕也不是林峰的对手。
十五位非人强者都不会后退一步,他们都知道一旦决定死战,那意味着什么。很可能连他们这些非人强者都会死。
两位地狱君主,一位深渊之主,那就是相当于三位混沌圣尊。尽管没有了地狱与深渊的加持,若是论持久战,这三大主宰级存在,可能连一位混沌圣尊都打不过。
林峰充满了自信,落星珠是纯攻伐的本源武器。日后继续增强,林峰相信,有朝一日,落星珠的名声一定能够响彻整个宇宙,成为真正的至强宝物!