距离光明宴

在白光的照耀下,两颗厄运神石渐渐的融合在了一起,完美无瑕,没有一点“抵触”,就这么融为了一体。

天运真神不疑有他,直接伸手轻轻一撕,果然,神阵剧烈的震荡,随后就被撕开了一道口子。真神想要撕裂神阵,实在是太容易了。
“林峰,你看见的那颗巨大星球,应该就是我的眼珠,方才消失了,是我眨了一下眼睛。”
“黑域至尊,刚才的事真是抱歉,让至尊看笑话了。”

“唰”。
最终,隆贝坦将林峰带到了主控室,在主控室内,有一个漂浮在空中的水晶球,美轮美奂,非常神秘。
圣辉法师的身影消失不见了踪影,与此同时,整个法师世界却剧烈的震动了起来,但却没有了之前的阻碍。

林峰嘴角间露出了一丝笑容,他终归是修行者,也不想忍受冰冷黑暗和孤独,在这寂灭星系,处处都是危机,处处都是陷阱,却一直都没能找到虚天神宫,林峰都差点放弃了。
“哈哈哈,没有用,都没有任何用处,你们就算联手也奈何不了老夫!”
这就是神通,恐怖的神通。

而且,变化并没有结束,林峰的背部,不知道什么时候出现了一颗颗奇特的“肉瘤”,软软的,里面似乎有什么东西在蠕动着。
“无妨,蛮荒大山内的妖族也足够了。还有一段时间,你们就回去好好准备,到时候,一定要给大光明寺一个意想不到的惊喜。”
“第三波宇宙爆炸刚开始,就争夺的如此激烈,连大帝也不惜大打出手,我们还想在这里有所收获?还是赶紧离开吧……”

一道光束猛的降临,隐约还有阵阵的轰鸣声。
就是这副平静的语气,却让林峰眉头一皱。
于是,林峰摇身一变,战体的细胞迅速按照这条鱼的细胞排列结构变化。

但两千万重天魔真身,足以横扫一切了!
“融合!”
倒不是林峰真的有意隐瞒,而是人心难测,在经历了石城的事后,林峰真正的体会到了人心难测,亲兄弟也能反目成仇。像他身上蕴含的种种秘密,只要泄露了一点点,后果都不堪设想。