数年时间一眨眼就过去了

但对林峰而言,“震劲”简直是为他量身打造,他拥有不死特性,恢复力强得惊人,区区一点小伤算什么,呼吸间就能够恢复。
一旦得不到,那会是何种的绝望与折磨?
至于以后,能不能成为混沌生命,那就得看机缘了。

虽然这其中到底有多少是外来的修行者,林峰不清楚,但这诞生星球级生命的速度,也是堪称惊人。
皇帝陛下立刻下达了命令。
林峰心里同样很震撼,纵使他之前力压三十头妖,也觉醒了几种天赋能力,甚至还有不死特性。他也见到过其他一些非人强者的天赋异能,个个都很不凡。
……
魁梧男子的神色也变得凝重了起来,尽管他知道传说中的神戒不是空穴来风,但亲眼看到这一幕,还是很震撼的。

赵传龙有些欣喜,但又觉得太贵重了。
就在林峰平静的心态下,而宇宙大爆炸的日期也渐渐的临近,宇宙壁膜一光年范围之内,所有修行者都慢慢的开始做准备了。
“你的主人是星球级生命吗?”
“嘭”。
因此,必须对天道感悟极深,才有可能在阵法一道上有所成就。

林峰将赵公子扔到了地上,让秦升看着,随后便一步一步,如同走在阶梯上似的,凌空走向了赵传龙。
蓝晶却摇了摇头,语气极为肯定的说道:“我很肯定,一定是领主大人胜了。”
“来来来,我给大家介绍一下,这位是山南基地林峰兄弟,这次也是来参加全球武道大赛的。”
一星与二星,虽然只相差一字,但却是天差地别,中间宛如隔这一条无法逾越的鸿沟一样。因此,看到眼前的白袍至尊,这些天魔二话不说,直接施展天魔秘法,想要以秘法逃走。
八位圣尊看向林峰的目光已然有了很大的不同,语气中还有一丝“敬佩”。以前,林峰就算是圣君,甚至能抗衡一位异族主宰,但混沌圣尊们依旧自认为高高在上,有混沌世界作为后盾,圣尊之下,一切尽皆蝼蚁。

七个混洞,一瞬间彻底的破碎了,狂暴的能量,瞬间将林峰的身体冲碎。但林峰的根本是体内宇宙,只要体内宇宙还在,他就几乎不死。
“如果仅仅只是死守的话,似乎也不是没有一点希望。琳琅宝阁的战争堡垒,还是挺强的,光靠一个荒源帝尊,不知道要多长时间才能攻破战争堡垒。”
但现在,他们看到了什么?

……

林峰看了一眼于山的遗像,当初于山就是没有证据,就拿于水没有任何办法,但真的没有证据吗?
因此,除了无力对抗,别无他路。
该是圣尊,那就永远都是圣尊。不是圣尊,参悟多久,或者是第几位参悟,都没有任何区别。
或许某些混沌术法并不是用来战斗的,但却有其他种种妙用,或许日后在其他地方都能够用得着。
那些大帝以下的修行者,此时都脸色发白,隐隐有些后悔了。